#فرفشة صبايا#
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

#فرفشة صبايا#

كل ما تتمناه تجده هنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الأرز بالدجاج الأيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت

بنوته كيوت


عدد الرسائل : 114
العمر : 27
الموقع : السعوديه وافتخر
مزاجي اليوم : الأرز بالدجاج الأيطالي Helmashq5e0311293a
الاوسمة : الأرز بالدجاج الأيطالي Helmashqf51310b5d4
رقم العضويه : *14*
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

الأرز بالدجاج الأيطالي Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالدجاج الأيطالي   الأرز بالدجاج الأيطالي Icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 2:05 pm

الارزبالدجاج الايطالي

المقادير
 3 كاسات أرز أمريكي
 1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام
 1 عود كرافس هولندية مقطع صغير
 1 جزرة مقطعة الى شرائح
 1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما
 3 ملعقة زيت زيتون
 1 كأس صغير عصير طماطم
 2 مكعبات ماجي دجاج
 ملعقة صغيرة أعشاب عطرية


طريقة الطبخ
يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول
تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى
ملاحظة :
تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالدجاج الأيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
#فرفشة صبايا# :: *فرفشة النواعم* :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: